Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Тонкие домашние блинчики

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 334.5 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 1 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 81.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, молоком и сметаной. Затем постепенно добавить муку с разрыхлителем, продолжая взбивать тесто.

0 мин
Шаг 2

Обжарить блины в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить