Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тонкие блины с ароматной зеленью

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.5 г
энергии 327.6 kcal
Жиры 19.5 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Шпинат разморозить, воду не сливать. Добавить к шпинату молоко и растереть в однородную жидкость с помощью блендера. Добавить в смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и отставить в сторону.

Шпинат разморозить, воду не сливать. Добавить к шпинату молоко и растереть в однородную жидкость с помощью блендера. Добавить в смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2

В отдельной ёмкости яйца взбить с 2 ст. л. масла до однородности. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования гладкой массы без комочков.

В отдельной ёмкости яйца взбить с 2 ст. л. масла до однородности. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования гладкой массы без комочков.
0 мин
Шаг 3

Постоянно помешивая яичную смесь, постепенно влить шпинатную и вымешать однородное блинное тесто.

Постоянно помешивая яичную смесь, постепенно влить шпинатную и вымешать однородное блинное тесто.
0 мин
Шаг 4

Жарить блины до готовности на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла. Подавать со сметаной.

Жарить блины до готовности на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла. Подавать со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить