Тонкие блины с ароматной зеленью
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.5 г |
энергии | 327.6 kcal |
Жиры | 19.5 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Шпинат разморозить, воду не сливать. Добавить к шпинату молоко и растереть в однородную жидкость с помощью блендера. Добавить в смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В отдельной ёмкости яйца взбить с 2 ст. л. масла до однородности. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования гладкой массы без комочков.
0 мин
Шаг 3
Постоянно помешивая яичную смесь, постепенно влить шпинатную и вымешать однородное блинное тесто.
0 мин
Шаг 4
Жарить блины до готовности на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла. Подавать со сметаной.
0 мин
Комментарии