Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тонкие блины без яиц с начинкой из бананов и киви

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/3 чайная ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Киви
Киви
120 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.5 г
энергии 492.4 kcal
Жиры 20.9 г
волокно 5 г
белка 13.6 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 390 мг
Sugars 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.

Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.
0 мин
Шаг 3

Нарезать очищенные бананы и киви тонкими ломтиками. Тонко смазать блины греческим йогуртом.

Нарезать очищенные бананы и киви тонкими ломтиками. Тонко смазать блины греческим йогуртом.
0 мин
Шаг 4

Добавить ломтики бананов, киви и свернуть блины предпочитаемым образом. Подавать, украсив сахарной пудрой и листиками мяты.

Добавить ломтики бананов, киви и свернуть блины предпочитаемым образом. Подавать, украсив сахарной пудрой и листиками мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить