закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тонкие блинчики

            2

            Автор: автор: Юля Дата: 08.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тонкие блинчики
            +
            • Пшеничная мука

              260 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              70 граммов

            • Сахарный песок

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            1.

            Наши ингредиенты.

            Тонкие блинчики | шаг 1

            2.

            Яйца взбить с солью и сахаром.

            Тонкие блинчики | шаг 2

            3.

            Молоко слегка подогреть (не кипятить) и влить в него яичную массу.

            Тонкие блинчики | шаг 3

            4.

            Затем добавить муку, ванилин и взбиваем все до жидкого теста.

            Тонкие блинчики | шаг 4

            5.

            Смазать сковороду тонким слоем растительного масла. Я это делаю кулинарной кисточкой.

            Тонкие блинчики | шаг 5

            6.

            Обжарить блинчики с двух сторон.

            Тонкие блинчики | шаг 6

            7.

            Вот какая вкуснота у нас получилась!

            Тонкие блинчики | шаг 7
            • Калории

              19 %*

              472 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              25 %*

              92 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.755 г

            • Общие сахара

              25.29 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              172.3 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.435 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.69 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.8 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.3 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.48 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.341 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.6%

              0.568 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.1%

              0.657 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              102.9%

              205.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.8%

              0.858 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.2 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              246.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.308 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.511

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.361 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.562

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.78 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              30.6%

              91.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подсмотрела этот рецепт у мамы. Блинчики действительно получаются тонкими и сладкими. Такие блины идеально подойдут для блинного торта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта