Томленная телятина с молодым картофелем, специями и травами

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Томленная телятина с молодым картофелем, специями и травами

Блюдо достаточно самодостаточно и с ним хорошо будут сочетаться свежие овощи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лимонные цукаты замочить в миске с холодной водой в течение 10 минут, затем процедить, нарезать кубиками. Телятину промыть, нарезать крупными кубиками (около 4 см). Вымыть, очистить и нарезать кубиками морковь. Цукини вымыть и нарезать соломкой. Очистить, промыть и мелко нарезать лук и имбирь.

  • 2

    Нагреть 2 ст.л. масла в кастрюле с толстым дном и обжарить лук на медленном огне, пока он не станет прозрачным. Добавить мясо и готовить в течение 10 минут. Добавить лимоны, морковь, оливки без косточек, чернослив, курагу, миндаль, специи, имбирь и зубчик чеснока целиком. Добавить 4ст.л. масла. 300 мл холодной воды смешать с 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и залить мясо.

  • 3

    Готовить под закрытой крышкой, на медленном огне в течение 2 часов. Молодой картофель вымыть и очистить. Добавить к мясу за 25 минут до окончания готовки. Добавить цукини и продолжить готовить в течение 15 минут. Посыпать рубленой свежей кинзой и сразу подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта