Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с треской

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Помидоры
Помидоры
800 граммы Треска
Треска
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Оливки
Оливки
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 471.3 kcal
Жиры 23.9 г
белка 40.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст.л.) и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить