Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с гречкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1/2 литр Томатный сок
Томатный сок
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.6 г
энергии 185.1 kcal
Жиры 7.1 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Томатный суп с гречкой очень легко приготовить. Лук нужно мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.

0 мин
Шаг 2

Гречку промыть и залить 1 л воды. Дать закипеть, положить бульонные кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и обжаренные лук с чесноком. Варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

У помидоров сделать крестообразный надрез. Положить помидоры на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу. Разрезать на 4 части, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

В бульон с гречкой влить томатный сок и прокипятить. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить по 1 ст.л. резаных помидоров. Томатный суп также можно подавать в холодном виде.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить