Томатный суп с говяжими фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Томатный суп с говяжими фрикадельками

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или смесь овощей. Остроту этому супу придаст перец чили.

Ингредиенты фрикадельки Ингредиенты суп
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для фрикаделек: В миске смешать фарш, измельченный базилик, пармезан, измельченный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать фрикадельки диаметром около 2 см.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фрикадельки около 4-5 мин., на среднем огне. Снять сковороду с огня.

  • 4

    Измельчить помидоры и положить их в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, закрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Затем добавить фрикадельки, измельченные базилик, петрушку и лук. Проварить 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    441.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.106 г

  • Общие сахара

    5.629 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.799 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.12 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.4 мг

  • Калий, K

    21%

    734.2 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    317.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.735 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.5%

    32.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.639 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.5 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.5%

    2307 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.306 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.679 г

  • Трансжирные кислоты

    120.5%

    3.614

  • Холестерин

    35.2%

    105.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта