Томатный суп с говяжими фрикадельками

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 403

    ККал на 1 порцию

  • 48

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или смесь овощей. Остроту этому супу придаст перец чили.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты фрикадельки Ингредиенты суп Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для фрикаделек: В миске смешать фарш, измельченный базилик, пармезан, измельченный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать фрикадельки диаметром около 2 см.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фрикадельки около 4-5 мин., на среднем огне. Снять сковороду с огня.

  • 4

    Измельчить помидоры и положить их в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, закрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Затем добавить фрикадельки, измельченные базилик, петрушку и лук. Проварить 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    441.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.096 г

  • Общие сахара

    5.624 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.1 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.791 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.99 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    283.7 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.2 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    317 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.2%

    31.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.6%

    0.638 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.5%

    2307 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.306 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.678 г

  • Трансжирные кислоты

    120.5%

    3.614

  • Холестерин

    35.2%

    105.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта