Томатный суп с говяжими фрикадельками
Вернуться к рецептам

Томатный суп с говяжими фрикадельками

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или смесь овощей. Остроту этому супу придаст перец чили.

Ингредиенты суп: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ст. ложка

  • Вода

    4 стакана

  • Помидоры

    6 шт.

  • Базилик

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Лук-резанец

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для фрикаделек: В миске смешать фарш, измельченный базилик, пармезан, измельченный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать фрикадельки диаметром около 2 см.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фрикадельки около 4-5 мин., на среднем огне. Снять сковороду с огня.

  • 4

    Измельчить помидоры и положить их в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, закрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Затем добавить фрикадельки, измельченные базилик, петрушку и лук. Проварить 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты