Создай
свое меню

Томатный суп с говяжими фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Томатный суп с говяжими фрикадельками

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или смесь овощей. Остроту этому супу придаст перец чили.

Ингредиенты фрикадельки Ингредиенты суп Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для фрикаделек: В миске смешать фарш, измельченный базилик, пармезан, измельченный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать фрикадельки диаметром около 2 см.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фрикадельки около 4-5 мин., на среднем огне. Снять сковороду с огня.

  • 4

    Измельчить помидоры и положить их в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, закрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Затем добавить фрикадельки, измельченные базилик, петрушку и лук. Проварить 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    441.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.106 г

  • Общие сахара

    5.629 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.799 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.12 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.4 мг

  • Калий, K

    21%

    734.2 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    317.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.735 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.5%

    32.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.639 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.5 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.5%

    2307 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.306 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.679 г

  • Трансжирные кислоты

    120.5%

    3.614

  • Холестерин

    35.2%

    105.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта