Томатный суп с говяжими фрикадельками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Томатный суп с говяжими фрикадельками

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или смесь овощей. Остроту этому супу придаст перец чили.

Ингредиенты фрикадельки Ингредиенты суп
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для фрикаделек: В миске смешать фарш, измельченный базилик, пармезан, измельченный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать фрикадельки диаметром около 2 см.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фрикадельки около 4-5 мин., на среднем огне. Снять сковороду с огня.

  • 4

    Измельчить помидоры и положить их в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, закрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Затем добавить фрикадельки, измельченные базилик, петрушку и лук. Проварить 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    441.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.096 г

  • Общие сахара

    5.624 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.1 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.791 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.99 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    283.7 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.2 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    317 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.2%

    31.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.6%

    0.638 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.5%

    2307 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.306 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.678 г

  • Трансжирные кислоты

    120.5%

    3.614

  • Холестерин

    35.2%

    105.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта