закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный соус с яблоками "мексиканский"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 67 ККал на 100 грамм

            • 0

            Томатный соус с яблоками "мексиканский"

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Выжать сок из апельсина.

            Томатный соус с яблоками "мексиканский" | шаг 1

            2.

            Яблоки обжарить на сухой сковороде. Добавить сок апельсина и томатную пасту. Перемешать.

            Томатный соус с яблоками "мексиканский" | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

            Томатный соус с яблоками "мексиканский" | шаг 3

            4.

            При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

            Томатный соус с яблоками "мексиканский" | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              68 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              0 %*

              0.34 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.86 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.44 г

            • Общие сахара

              9.507 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.98 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.369 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.1 мг

            • Фосфор, P

              5.1%

              41.15 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.9 мг

            • Натрий, Na

              32%

              767.6 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.59 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              669.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.775 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.063 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.042

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.094 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мексиканская кухня невозможна без соусов, их просто огромное количество и они невероятно разнообразны. Проще, наверное, перечислить те блюда, которые мексиканцы едят без соусов, чем с ними. Ну и конечно, томатные соусы занимают в мексиканской кухне заслуженное почетное место.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта