закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Томатный соус "помидорка" особый

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 132 ККал на 100 грамм

            • 0

            Томатный соус "помидорка" особый
            • Помидоры черри

              30 штук

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Сельдерей

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Перец Чили

              1 штука

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Помидоры, перец и зелень вымыть и высушить. Нарезать сельдерей маленькими пластинками. Болгарский перец нарезать соломкой.

            Томатный соус "помидорка" особый | шаг 1

            2.

            Сельдерей, болгарский перец, острый сладкий перец, нарезанный колечками и помидоры, нарезанные на половинки обжарить на растительном масле до мягкости.

            Томатный соус "помидорка" особый | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень, базилик и сахар.Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

            Томатный соус "помидорка" особый | шаг 3

            4.

            При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

            Томатный соус "помидорка" особый | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.82 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.63 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.107 г

            • Общие сахара

              11.56 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              8.241 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.269 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.229 мг

            • Фосфор, P

              2.4%

              19.5 мг

            • Калий, K

              5.3%

              184.1 мг

            • Натрий, Na

              33.3%

              799.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.487 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.28 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              602.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.501 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.423

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.938

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.031 г

            • Трансжирные кислоты

              164.7%

              4.941

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сельдерей, входящий в состав нашего соуса полезнейший из овощей. Он благотворно влияет на пищеварение, стимулирует выработку желудочного сока, и тем самым улучшает аппетит. Кроме того, сельдерей используют при лечении почек, нервной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря этому, используя этот замечательный корнеплод, мы готовим не только вкусно, но и с пользой для здоровья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта