Томатный соус "помидорка" особый

0

Автор:

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 132 ККал на 100 грамм

  • 0

Томатный соус "помидорка" особый
  • Помидоры черри

    30 штук

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Сельдерей

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Перец Чили

    1 штука

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

1.

Подготовить все ингредиенты. Помидоры, перец и зелень вымыть и высушить. Нарезать сельдерей маленькими пластинками. Болгарский перец нарезать соломкой.

2.

Сельдерей, болгарский перец, острый сладкий перец, нарезанный колечками и помидоры, нарезанные на половинки обжарить на растительном масле до мягкости.

3.

Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень, базилик и сахар.Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

4.

При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    5%*

    133 ккал.

  • Белки

    1%*

    0.82 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3%

    74.63 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.107 г

  • Общие сахара

    11.56 г

  • Кальций, Ca

    0.8%

    8.241 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.269 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.229 мг

  • Фосфор, P

    2.4%

    19.5 мг

  • Калий, K

    5.3%

    184.1 мг

  • Натрий, Na

    33.3%

    799.1 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.3%

    27.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.6%

    0.036 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.4%

    0.023 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.487 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.28 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    602.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.501 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.423

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.589 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.031 г

  • Трансжирные кислоты

    164.7%

    4.941

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сельдерей, входящий в состав нашего соуса полезнейший из овощей. Он благотворно влияет на пищеварение, стимулирует выработку желудочного сока, и тем самым улучшает аппетит. Кроме того, сельдерей используют при лечении почек, нервной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря этому, используя этот замечательный корнеплод, мы готовим не только вкусно, но и с пользой для здоровья.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта