Томатный соус для лазаньи
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 599.4 kcal |
Жиры | 50.3 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, затем выложить фарш.
0 мин
Шаг 2
Обжаривать на среднем огне 15 минут, активно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
К фаршу добавить томатную пасту и перемешать, затем выложить томатное пюре с чесноком, тушить под крышкой 7 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. приправы MAGGI® ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Комментарии