Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Томатные блинчики c начинкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 стаканы Томатный сок
Томатный сок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 237.2 kcal
Жиры 12.2 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой миске взбить яйца. Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатный сок, сахар, муку, разрыхлитель и 2 ст.л. растительного масла, всё тщательно перемешать венчиком.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

Для начинки: лук и перец тонко нарезать и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить, посолить и добавить к луку с перцем. Приготовить яичницу. Выложить ее на блинчик и свернуть его трубочкой.

0 мин
Шаг 5

Разрезать на две части и подавать со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить