закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатно-грибной соус "лесной"

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 138 ККал на 100 грамм

            • 4

            Томатно-грибной соус "лесной"
            +

            1.

            Вымыть овощи и грибы. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Обжарить.

            Томатно-грибной соус "лесной" | шаг 1

            2.

            Помидоры черри нарезать на половинки. Сладкий острый перец нарезать колечками. Томатную пасту, помидоры и перец выложить на сковороду к грибам. Как следует обжарить.

            Томатно-грибной соус "лесной" | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать ещё пять минут.

            Томатно-грибной соус "лесной" | шаг 3

            4.

            При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

            Томатно-грибной соус "лесной" | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              139 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.06 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.957 г

            • Общие сахара

              9.08 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.89 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.929 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.78 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.7 мг

            • Калий, K

              19.7%

              689.8 мг

            • Натрий, Na

              50.5%

              1211 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.434 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.2%

              16.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.399 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11.04 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.42 мкг

            • Витамин A, IU

              43.1%

              1150 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29%

              2.904 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.087 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              10.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.065 г

            • Трансжирные кислоты

              162%

              4.861

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы часто используются для приготовления различных соусов. Ароматные и сытные грибные соусы подходят ко многим блюдам. Шампиньоны для готовки выбирайте свежие, они должны быть светлые и упругие, с приятным грибным запахом. Тёмно-бурые пятна и мягкость грибов говорят о том, что они залежались на прилавке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта