закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Томатная лазанья без теста с фаршем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 547 ККал на 1 порцию

            • 3

            Томатная лазанья без теста с фаршем

            1.

            Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонким кружками. Натереть сыр. Взбить яйцо и перемешать с сыром. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить болгарский перец, перемешать и добавить в сковородку.

            3.

            Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

            4.

            Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно слой нарезанных помидоров, яично-сырный слой, слой фарша в соусе. Повторить два раза. Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром.

            5.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            • Калории

              22%*

              547 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              55%*

              46 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              298.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.03 г

            • Общие сахара

              7.554 г

            • Кальций, Ca

              34.3%

              343 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.94 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.48 мг

            • Фосфор, P

              40.1%

              320.7 мг

            • Калий, K

              16.9%

              591.3 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              813.5 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.361 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.3%

              45.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.405 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              169.2%

              1.692 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              141.8 мкг

            • Витамин A, IU

              62.1%

              1655 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.406 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.7%

              19.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.975 г

            • Трансжирные кислоты

              388.1%

              11.64

            • Холестерин

              35.6%

              106.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления сырного слоя лазаньи достаточно только взболтать яйцо вилкой или ручной взбивалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта