Томатная лазанья без теста с фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 547

    ККал на 1 порцию

  • 3

Для приготовления сырного слоя лазаньи достаточно только взболтать яйцо вилкой или ручной взбивалкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонким кружками. Натереть сыр. Взбить яйцо и перемешать с сыром. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить болгарский перец, перемешать и добавить в сковородку.

3

Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

4

Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно слой нарезанных помидоров, яично-сырный слой, слой фарша в соусе. Повторить два раза. Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром.

5

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    298.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.03 г

  • Общие сахара

    7.554 г

  • Кальций, Ca

    34.3%

    343 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.94 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.48 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    320.7 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.3 мг

  • Натрий, Na

    33.9%

    813.5 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.3%

    45.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.2%

    1.692 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.7%

    141.8 мкг

  • Витамин A, IU

    62.1%

    1655 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.408 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.7%

    19.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.975 г

  • Трансжирные кислоты

    388.1%

    11.64

  • Холестерин

    35.6%

    106.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта