Том ям со сливками
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Лайм
Лайм
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Перец Чили
Перец Чили
Кинза
Кинза
700 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 523.6 kcal |
Жиры | 35.4 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 36.9 г |
Насыщенные жиры | 16.2 г |
натрий | 917.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Натереть цедру лайма и выжать сок. Грибы промыть и нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Бедро курицы залить 700 мл воды и отварить до готовности. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3
В бульон добавить цедру лайма, имбирь, лук, листья лайма. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Добавить морепродукты и сливки. Варить 5 минут и добавить сок лайма. При подаче добавить нарезанный перец чили и кинзу.
0 мин
Комментарии