Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям кунг

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 столовая ложка Паста Том Ям
Паста Том Ям
3 Столовые ложки Цедра лимона
Цедра лимона
2 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
Корень галангала
Корень галангала
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 227.8 kcal
Жиры 13.7 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления том яма кунг дома, нужно промыть овощи и грибы. Шампиньоны нарезать на четвертинки, лук нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Корень галанга нарезать небольшими кусочками. Листья каффира промыть, лайм нарезать кружочками. Помидоры промыть.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Как только бульон закипит, выложить: грибы, лук, лайм и листья каффира. Перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Выложить креветки, пасту том ям, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить кокосовое молоко, помидоры черри, перец чили. Довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить