Том ям без кокосового молока
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
2 чайные ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
100 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
1 Штука Лайм
Лайм
10 граммы Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
10 граммы Корень галангала
Корень галангала
Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 117.3 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лемонграсс нашинковать, галангал нарезать тонкими слайсами, перец чили промыть.
0 мин
Шаг 2
Грибы промыть и нарезать тонкими кусочками. Лук очистить и нарезать на дольки. Помидоры разрезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. После закипания добавить пасту чили, лемонграсс, галангал и перцы чили.
0 мин
Шаг 4
Выложить в кастрюлю грибы с луком, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить очищенные креветки, помидор и рыбный соус, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Нарезать лайм кружочками, при подаче выложить в суп вместе с листьями каффир-лайма.
0 мин
Комментарии