Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Толстолобик запеченный с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Толстолобик
Толстолобик
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
125 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 210 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 1.6 г
белка 32.1 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 127.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Толстолобика промыть, разрезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Кусочки рыбы посолить, поперчить, выжать сок половины лимона, полить им кусочки и перемешать. Оставить толстолобика в таком маринаде на 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить лук ровным слоем на противень, смазанный маслом.

0 мин
Шаг 4

Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить равномерно на лук.

0 мин
Шаг 5

Выложить маринованного толстолобика на овощную подушку, сверху смазать сметаной.

0 мин
Шаг 6

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 40 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить