Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Толстолобик с лимоном запеченный в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Толстолобик
Толстолобик
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.8 г
энергии 126.9 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 0.5 г
белка 26.2 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 73.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Толстолобика очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть и разрезать на тонкие куски.

0 мин
Шаг 2

Каждый кусок рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона с обеих сторон.

0 мин
Шаг 3

На противень положить фольгу, смазать ее маслом и выложить кусочки толстолобика.

0 мин
Шаг 4

Нарезать вторую половинку лимона на дольки и выложить их на кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить