Толченая картошка с золотистыми опятами и лучком
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Опята
Опята
900 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.3 г |
энергии | 411.5 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Опята и картофель тщательно промыть и подсушить. Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами до готовности и золотистой корочки. Снять с огня. Готовый картофель откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
0 мин
Шаг 3
Вернуть картофель в кастрюлю и добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.
0 мин
Шаг 4
Слегка размять с помощью картофельного пресса. Затем добавить к картофелю опята с луком, как следует перемешать и накрыть крышкой. Дать блюду настояться перед подачей в течение 5 минут.
0 мин
Комментарии