Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тирамису порционное

Сложный

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Кофе растворимый
Кофе растворимый
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Печенье "Дамские пальчики"
Печенье "Дамские пальчики"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 118.6 г
энергии 885.8 kcal
Жиры 44.8 г
волокно 11.8 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 24.7 г
натрий 1586.6 мг
Sugars 70.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Взбить крем-сыр с сахарной пудрой и солью. Заварить крепкий кофе. Разломать или разрезать савоярди так, чтобы его кусочки покрывали дно широкого стакана. Обмакнуть каждый кусочек в кофе, после чего выложить на дно.

Взбить крем-сыр с сахарной пудрой и солью. Заварить крепкий кофе. Разломать или разрезать савоярди так, чтобы его кусочки покрывали дно широкого стакана. Обмакнуть каждый кусочек в кофе, после чего выложить на дно.
0 мин
Шаг 3

Сверху выложить сырную массу. Выложить еще один слой из печенья и сырной массы, после чего присыпать какао-порошком.

Сверху выложить сырную массу. Выложить еще один слой из печенья и сырной массы, после чего присыпать какао-порошком.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить