Тилапия с фенхелем и манго
Вернуться к рецептам

Тилапия с фенхелем и манго

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    893на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным, добавьте к фенхелю зелень мяты или базилика. Для деликатного вкуса приготовьте блюдо с добавлением сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фенхель очистить и нарезать мелкой соломкой. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Филе рыбы посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле (2 ст. ложки) с каждой сороны по 3 мин., затем вынуть.

  • 3

    Добавить ещё 1 ст. ложку растительного масла и обжарить фенхель 3 мин. Добавить манго и жарить еще 1 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус добавить в сковороду и перемешать.

  • 5

    При подаче на рыбу выложить овощи и полить соусом. Украсить мелко нарезанной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты