Тилапия с фенхелем и манго

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    795

    на 1 порцию

Тилапия с фенхелем и манго

Чтобы блюдо получилось более ароматным, добавьте к фенхелю зелень мяты или базилика. Для деликатного вкуса приготовьте блюдо с добавлением сухого белого вина.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фенхель очистить и нарезать мелкой соломкой. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Филе рыбы посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле (2 ст. ложки) с каждой сороны по 3 мин., затем вынуть.

  • 3

    Добавить ещё 1 ст. ложку растительного масла и обжарить фенхель 3 мин. Добавить манго и жарить еще 1 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус добавить в сковороду и перемешать.

  • 5

    При подаче на рыбу выложить овощи и полить соусом. Украсить мелко нарезанной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 796 ккал.

    32%*

    Калории

  • 36 г

    49%*

    Белки

  • 66 г

    79%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.645 г

  • Общие сахара

    15.07 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.42 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.167 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.5 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.5 мг

  • Калий, K

    27.3%

    955.5 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1141 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.9%

    43.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.444 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56%

    111.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    274.9%

    2.749 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.1%

    489 мкг

  • Витамин A, IU

    124.4%

    3317 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.8%

    3.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.2%

    5.31 мкг

  • Витамин D

    106.5%

    213.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    139.5%

    34.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.5%

    4.895 г

  • Трансжирные кислоты

    350.4%

    10.51

  • Холестерин

    101.8%

    305.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта