Тесто для лазаньи в домашних условиях
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
600 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 433.2 г |
энергии | 2716.7 kcal |
Жиры | 78.5 г |
волокно | 64.2 г |
белка | 103.8 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 1454.5 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В воде развести соль, чтобы она равномерно распределилась в тесте для лазаньи.
0 мин
Шаг 2
Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, постепенно смешивая муку с яйцами.
0 мин
Шаг 3
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.
0 мин
Комментарии