закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тесто для лазаньи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 267 ККал на 100 грамм

            • 0

            Тесто для лазаньи
            +
            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 щепотка

            • 1.

              В воде развести соль.

            • 2.

              Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, постепенно смешивая их с мукой.

            • 3.

              Небольшими порциями влить подсоленную воду и замешать плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

            • 4.

              Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.77 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.698 г

            • Общие сахара

              0.354 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.58 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.868 мг

            • Магний, Mg

              25.2%

              100.7 мг

            • Фосфор, P

              36%

              288.2 мг

            • Калий, K

              8.1%

              283 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.1%

              0.366 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.9%

              3.581 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.1%

              0.141 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.32 мкг

            • Витамин A, IU

              3.4%

              91.94 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.677 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.317 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              12.98 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.414

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.805 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.781

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.144 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              19.6%

              58.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начала приготовления вкусной и сочной лазаньи с манящем ароматом нужно приготовить тонкие пластины теста. Этот пошаговый классический рецепт с фото поможет без всякого труда приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях своими руками. Перед приготовлением убедитесь, что мука изготовлена из твердых сортов пшеницы высшего сорта. Правильно приготовленное тесто для лазаньи является залогом потрясающего кулинарного шедевра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта