Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Террин из кролика с лесными орехами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Кролик
Кролик
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Фундук
Фундук
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 237.1 kcal
Жиры 11.6 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Орехи измельчить по вкусу. Кролика промыть и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с маслом обжарить лук и кусочки кролика на среднем огне в течение 8-10 минут. Добавить 200 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить яйца, молоко, муку и фундук. Перемешать и тушить еще 1-3 минуты. Форму смазать маслом. Вылить смесь в форму и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить