Теплый свекольник с мясом и ботвой
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Свекольные листья (ботва)
Свекольные листья (ботва)
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Сахарный песок
Сахарный песок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20 г |
энергии | 249.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 часа, снимая пену шумовкой.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне еще 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть. Положить в суп и сразу добавить уксус.
0 мин
Шаг 4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать. Варить еще 5 минут, затем снять с огня.
0 мин
Шаг 6
Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп. Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо. Дать настояться.
0 мин
Шаг 7
Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.
0 мин
Комментарии