Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат с запеченным перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
100 граммы Оливки
Оливки
15 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 78.2 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 2.8 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 610.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть маслом и запекать до мягкости. Нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике перец, петрушку, оливки и каперсы, полить оливковым маслом, при необходимости посолить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить