Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Теплый салат с куриным филе и рукколой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
50 граммы Руккола
Руккола
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 стебли Лук-порей
Лук-порей
Лимон
Лимон
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 445.1 kcal
Жиры 19.3 г
белка 40.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить о
0 мин
Шаг 3

Рукколу промыть, обсушить и выложить в миску или по тарелкам для подачи.
Белую часть лука порея нарезать полукольцами и посыпать на рукколу.

Рукколу промыть, обсушить и выложить в миску или по тарелкам для подачи.
Белую часть лука порея нарезать полукольцами и посыпать на рукколу.
0 мин
Шаг 4

Рядом выложить разрезанные на половинки черри.
Готовую грудку нарезать ломтиками и тоже выложить на тарелку.

Рядом выложить разрезанные на половинки черри.
Готовую грудку нарезать ломтиками и тоже выложить на тарелку.
0 мин
Шаг 5

Полить заправкой – смешанным с лимонным соком оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Салат готов! Приятного аппетита!

Полить заправкой – смешанным с лимонным соком оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Салат готов! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить