Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат с киноа и овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Дайкон
Дайкон
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 стакан Киноа
Киноа
1 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 233.7 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 4.1 г
белка 5.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 38.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Киноа промыть и отварить (залить водой в соотношении 1 к 2 и варить на среднем огне около 15 минут), добавив по вкусу приправу.

Подготовить ингредиенты. Киноа промыть и отварить (залить водой в соотношении 1 к 2 и варить на среднем огне около 15 минут), добавив по вкусу приправу.
0 мин
Шаг 2

Пока варится киноа натереть морковь на терке для корейской моркови. Редьку дайкон почистить и натереть на крупной тёрке.

Пока варится киноа натереть морковь на терке для корейской моркови. Редьку дайкон почистить и натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3

Огурец и перцы нарезать брусочками.
В емкости для салата соединить киноа, морковь, дайкон, огурцы и перец.

Огурец и перцы нарезать брусочками. 
В емкости для салата соединить киноа, морковь, дайкон, огурцы и перец.
0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанную кинзу (можно заменить петрушкой) и перемешать. Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамиком.
Приятного аппетита!

Добавить нарезанную кинзу (можно заменить петрушкой) и перемешать. Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамиком.
Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить