Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 184 kcal
Жиры 6.5 г
белка 22.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 4

Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом и приправой MAGGI® Итальянские травы. Подавать теплым.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить