Рыбный хлебец с соусом бер блан

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рыбный хлебец с соусом бер блан

Французский соус Бер Блан – это классический белый соус на основе сливочного масла, который подают к рыбе и морепродуктам. Приготовьте это блюдо на праздничный ужин и никто из гостей не останется равнодушным!

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать рыбу на крупные кубики. Выложить в форму для запекания, посыпать MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и добавить 100 мл. воды, запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. После слегка остудить.

  • 2

    В миске измельчить рыбу при помощи вилки, добавить сливки, взбитые яйца, петрушку и щепотку перца.

  • 3

    Подготовить узкую прямоугольную форму, смазать сливочным маслом стенки формы и выложить рыбную массу. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 15 минут.

  • 4

    Приготовить соус: влить в сотейник винный уксус, белое сухое вино и сливки. Размешать венчиком и поставить не средний огонь. Постоянно помешивая дождаться, пока масса хорошо выпарится, 10 минут. Затем снять сотейник с огня.

  • 5

    Ввести холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вводить масло по одному кубику и венчиком продолжать вымешивать соус. Добавить соль и перец по вкусу, а затем процедить соус.

  • 6

    Рыбный хлебец нарезать ломтиками, подать с теплым соусом и хрустящим хлебом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта