Рыбный хлебец с соусом бер блан

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Рыбный хлебец с соусом бер блан

Французский соус Бер Блан – это классический белый соус на основе сливочного масла, который подают к рыбе и морепродуктам. Приготовьте это блюдо на праздничный ужин и никто из гостей не останется равнодушным!

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать рыбу на крупные кубики. Выложить в форму для запекания, посыпать MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и добавить 100 мл. воды, запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. После слегка остудить.

  • 2

    В миске измельчить рыбу при помощи вилки, добавить сливки, взбитые яйца, петрушку и щепотку перца.

  • 3

    Подготовить узкую прямоугольную форму, смазать сливочным маслом стенки формы и выложить рыбную массу. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 15 минут.

  • 4

    Приготовить соус: влить в сотейник винный уксус, белое сухое вино и сливки. Размешать венчиком и поставить не средний огонь. Постоянно помешивая дождаться, пока масса хорошо выпарится, 10 минут. Затем снять сотейник с огня.

  • 5

    Ввести холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вводить масло по одному кубику и венчиком продолжать вымешивать соус. Добавить соль и перец по вкусу, а затем процедить соус.

  • 6

    Рыбный хлебец нарезать ломтиками, подать с теплым соусом и хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.01 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.382 г

  • Общие сахара

    1.451 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.63 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.469 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.44 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.1 мг

  • Калий, K

    3.1%

    108.2 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    422.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.439 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.165 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.142 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.4%

    0.069 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.4%

    0.274 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.5%

    340.3 мкг

  • Витамин A, IU

    56.6%

    1510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.233 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.495 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.2%

    22.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.165 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    69.6%

    208.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта