Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    702

    на 1 порцию

Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

При подаче рекомендуем посыпать салат тёртым сыром и кедровыми орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 мин. Помешивать время от времени.

  • 2

    Снять сковороду с огня и добавить измельченный чеснок, сок лимона, лимонную цедру и измельченные листья тимьяна, тщательно перемешать. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке. Промыть лапшу и перемешать с грибным соусом.

  • 4

    В кипящей воде отварить филе лосося на медленном огне в течение 10 мин. Вынуть, остудить и разделить на небольшие кусочки.

  • 5

    Разложить лапшу на порционные тарелки вместе с рыбой. Украсить блюдо измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 702 ккал.

    28%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.059 г

  • Общие сахара

    3.982 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.4 мг

  • Железо, Fe

    50.3%

    7.04 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125.3 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.8 мг

  • Калий, K

    7.6%

    265.6 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    930.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.8%

    18.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.4%

    0.958 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    196.9%

    3.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.6%

    6.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    886.3%

    17.73 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    145.5%

    291 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.28 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43%

    4.297 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    129.5%

    6.475 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.425 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.1%

    5.184 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    40.9%

    122.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта