закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 696 ККал на 1 порцию

            • 40

            Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами
            • Вода

              1 литр

            • Филе лосося

              450 граммов

            • Лапша

              300 граммов

            • Грибы

              250 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Тимьян

              1 ч. ложка

            • Петрушка

              1 ч. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 мин. Помешивать время от времени.

            • 2.

              Снять сковороду с огня и добавить измельченный чеснок, сок лимона, лимонную цедру и измельченные листья тимьяна, тщательно перемешать. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 3.

              Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке. Промыть лапшу и перемешать с грибным соусом.

            • 4.

              В кипящей воде отварить филе лосося на медленном огне в течение 10 мин. Вынуть, остудить и разделить на небольшие кусочки.

            • 5.

              Разложить лапшу на порционные тарелки вместе с рыбой. Украсить блюдо измельченной петрушкой.

            • Калории

              28%*

              697 ккал.

            • Белки

              49%*

              36 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              16%*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              342.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.336 г

            • Общие сахара

              3.961 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.36 мг

            • Железо, Fe

              32.4%

              4.529 мг

            • Магний, Mg

              30.4%

              121.6 мг

            • Фосфор, P

              52.3%

              418.1 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.9 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              930.9 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.548 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.3%

              20.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.7%

              0.948 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              196.5%

              3.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.1%

              6.503 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              885.5%

              17.71 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              144.4%

              288.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.8%

              0.218 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.72 мкг

            • Витамин A, IU

              23.9%

              636.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.5%

              4.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              129.5%

              6.475 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.16 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              40.9%

              122.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При подаче рекомендуем посыпать салат тёртым сыром и кедровыми орехами. А любителям рыбных блюд предлагаем ещё один теплый салат с горбушей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта