Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

При подаче рекомендуем посыпать салат тёртым сыром и кедровыми орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 мин. Помешивать время от времени.

  • 2

    Снять сковороду с огня и добавить измельченный чеснок, сок лимона, лимонную цедру и измельченные листья тимьяна, тщательно перемешать. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке. Промыть лапшу и перемешать с грибным соусом.

  • 4

    В кипящей воде отварить филе лосося на медленном огне в течение 10 мин. Вынуть, остудить и разделить на небольшие кусочки.

  • 5

    Разложить лапшу на порционные тарелки вместе с рыбой. Украсить блюдо измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 697 ккал.

    28%*

    Калории

  • 36 г

    49%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    342.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.346 г

  • Общие сахара

    3.966 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.26 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.538 мг

  • Магний, Mg

    30.4%

    121.8 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    418.9 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.9 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    931 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.553 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.6%

    20.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.8%

    0.949 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    196.6%

    3.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    885.8%

    17.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    144.5%

    288.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.72 мкг

  • Витамин A, IU

    23.9%

    636.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.6%

    4.155 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    129.5%

    6.475 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.9%

    5.161 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    40.9%

    122.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта