Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    675

    на 1 порцию

Теплый салат из лапши с ломтиками лосося и грибами

При подаче рекомендуем посыпать салат тёртым сыром и кедровыми орехами.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 мин. Помешивать время от времени.

  • 2

    Снять сковороду с огня и добавить измельченный чеснок, сок лимона, лимонную цедру и измельченные листья тимьяна, тщательно перемешать. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке. Промыть лапшу и перемешать с грибным соусом.

  • 4

    В кипящей воде отварить филе лосося на медленном огне в течение 10 мин. Вынуть, остудить и разделить на небольшие кусочки.

  • 5

    Разложить лапшу на порционные тарелки вместе с рыбой. Украсить блюдо измельченной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты