Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат из куриной печени и овощей

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Белый перец
Белый перец
2 граммы Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 183.9 kcal
Жиры 13.4 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриную печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности, добавив 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

0 мин
Шаг 2

Помидор вымыть и порезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец вымыть, удалить семечки и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 4

Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, белый перец и соль.

0 мин
Шаг 6

Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную куриную печень и украсить измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить