Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат из креветок с рисом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 стаканы Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.5 г
энергии 522.2 kcal
Жиры 24.6 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварить рис, добавив в воду раскрошенный МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Огурец и перец нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки 3-4 мин., добавить перец, огурец и кукурузу, жарить на сильном огне еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду готовый рис, майонез, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать, тушить на небольшом огне 3 мин. и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить