Теплый салат из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26 г |
энергии | 694.6 kcal |
Жиры | 62.8 г |
белка | 17.8 г |
Инструкции
Овощной салат из капусты брокколи очень быстро готовится. Перец нужно
очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на
соцветия.
Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой
крышкой на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду
слить.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в
миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок,
взбить миксером.
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать
желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно
полминуты. Немного остудить.
Теплый салат из брокколи и цветной капусты почти готов! При подаче смешать
все ингредиенты, сверху полить соусом.
Комментарии