Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат из брокколи и цветной капусты

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
Соль
Соль
0.5 чайная ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 694.6 kcal
Жиры 62.8 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощной салат из капусты брокколи очень быстро готовится. Перец нужно
очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

Овощной салат из капусты брокколи очень быстро готовится. Перец нужно
очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на
соцветия.

Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на
соцветия.
0 мин
Шаг 3

Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой
крышкой на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду
слить.

Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой
крышкой на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду
слить.
0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в
миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок,
взбить миксером.

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в
миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок,
взбить миксером.
0 мин
Шаг 5

В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать
желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно
полминуты. Немного остудить.

В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать
желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно
полминуты. Немного остудить.
0 мин
Шаг 6

Теплый салат из брокколи и цветной капусты почти готов! При подаче смешать
все ингредиенты, сверху полить соусом.

Теплый салат из брокколи и цветной капусты почти готов! При подаче смешать
все ингредиенты, сверху полить соусом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить