закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Теплый салат из брокколи, орехов и мяты

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 2

            Теплый салат из брокколи, орехов и мяты
            • Брокколи

              150 граммов

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Грецкие орехи

              5 штук

            • Кедровые орехи

              10 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Мята

              30 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты

            2.

            Брокколи слегка обжарьте на растительном масле, добавив грецкие орехи.

            3.

            Влейте к брокколи соевый соус, прогрейте до карамелизации примерно 5 минут.

            4.

            Добавьте помидоры черри и мелко нарубленную мяту, потушите под крышкой 10 минут. На сухой сковороде слегка обжарьте кедровые орехи. Нарежьте яблоко на дольки, выложите на сервировочную тарелку и сбрызните лимонным соком. Украсьте бальзамическим кремом, посыпьте кедровыми орешками и парой листочков мяты.

            • Калории

              10%*

              249 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.3 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.413 г

            • Общие сахара

              6.924 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.09 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.059 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.3 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.53 мг

            • Калий, K

              10.4%

              362.6 мг

            • Натрий, Na

              44.4%

              1065 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.7%

              42.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.467 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.1 мкг

            • Витамин A, IU

              34.4%

              917.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.4%

              3.537 мг

            • Витамин K (филохинон)

              55.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.846 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.522 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Теплый овощной салат с орехами. Салат с помидорами черри, брокколи и орехами. Сытное блюдо с красивой подачей, которым можно порадовать домашних и гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта