Телятина запеченная с лимонами Телятина запеченная с лимонами

Телятина запеченная с лимонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина запеченная с лимонами

Телятина получается необычайно нежной и сочной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать морковь соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Вымыть и нарезать лимоны кружочками.

  • 2

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и черным молотым перцем.

  • 3

    В глубокую форму для запекания выложить овощи, затем телятину и вокруг кружочки лимона.

  • 4

    Развести 4 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша в 300 мл воды. Вылить в форму с телятиной и выпекать в духовке около 40 минут, поливая в процессе приготовления образовавшимся соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты