Телятина запеченная с лимонами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Телятина запеченная с лимонами

Телятина получается необычайно нежной и сочной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать морковь соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Вымыть и нарезать лимоны кружочками.

  • 2

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и черным молотым перцем.

  • 3

    В глубокую форму для запекания выложить овощи, затем телятину и вокруг кружочки лимона.

  • 4

    Развести 4 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша в 300 мл воды. Вылить в форму с телятиной и выпекать в духовке около 40 минут, поливая в процессе приготовления образовавшимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.8 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.642 г

  • Общие сахара

    13.15 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.5 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.637 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.86 мг

  • Фосфор, P

    40.5%

    324 мг

  • Калий, K

    25.3%

    886.3 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    755.2 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.9%

    39.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.2%

    8.494 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.1%

    0.882 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    156.6%

    1253 мкг

  • Витамин A, IU

    940.2%

    25074 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.155 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта