Телятина в белом соусе с эстрагоном Телятина в белом соусе с эстрагоном

Телятина в белом соусе с эстрагоном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина в белом соусе с эстрагоном

Чтобы блюдо получилось превосходным, выбирайте только высококачественное молодое светлое мясо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в кипящей воде.

  • 2

    Телятину нарезать небольшими кусочками. Добавить мясо и листья эстрагона, закрыть кастрюлю. Варить 1 час 30 минут под крышкой на среднем огне. Затем слить бульон в отдельную емкость.

  • 3

    Растопить масло, добавить муку, перемешать, влить бульон, варить несколько минут, затем добавить мясо. Оставить на медленном огне 5 минут.

  • 4

    Перед подачей снять с огня, добавить желток и сметану, аккуратно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты