Телятина в белом соусе с эстрагоном

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    832

    на 1 порцию

Телятина в белом соусе с эстрагоном

Чтобы блюдо получилось превосходным, выбирайте только высококачественное молодое светлое мясо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в кипящей воде.

  • 2

    Телятину нарезать небольшими кусочками. Добавить мясо и листья эстрагона, закрыть кастрюлю. Варить 1 час 30 минут под крышкой на среднем огне. Затем слить бульон в отдельную емкость.

  • 3

    Растопить масло, добавить муку, перемешать, влить бульон, варить несколько минут, затем добавить мясо. Оставить на медленном огне 5 минут.

  • 4

    Перед подачей снять с огня, добавить желток и сметану, аккуратно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 832.24 ккал.

    33%*

    Калории

  • 17.17 г

    23%*

    Белки

  • 82.41 г

    99%*

    Жиры

  • 6.35 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.854 г

  • Общие сахара

    0.065 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.548 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.63 мг

  • Фосфор, P

    6.5%

    51.75 мг

  • Калий, K

    3.3%

    116.7 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.68 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.3%

    0.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.2 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    461.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.242 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.765 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.355

  • Насыщенные жирные кислоты

    150%

    37.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.919 г

  • Трансжирные кислоты

    160.5%

    4.815

  • Холестерин

    50.9%

    152.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта