Создай
свое меню

Телятина в белом соусе с эстрагоном

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Телятина в белом соусе с эстрагоном

Чтобы блюдо получилось превосходным, выбирайте только высококачественное молодое светлое мясо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в кипящей воде.

  • 2

    Телятину нарезать небольшими кусочками. Добавить мясо и листья эстрагона, закрыть кастрюлю. Варить 1 час 30 минут под крышкой на среднем огне. Затем слить бульон в отдельную емкость.

  • 3

    Растопить масло, добавить муку, перемешать, влить бульон, варить несколько минут, затем добавить мясо. Оставить на медленном огне 5 минут.

  • 4

    Перед подачей снять с огня, добавить желток и сметану, аккуратно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.872 г

  • Общие сахара

    0.34 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.433 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.13 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.7 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    704.6 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.9%

    0.777 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353.3%

    3.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.17 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    249.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.966 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.8%

    2.192 мкг

  • Витамин D

    43.1%

    86.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.455

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.972 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.539 г

  • Трансжирные кислоты

    35%

    1.05

  • Холестерин

    42.4%

    127.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта