Телятина в беконе с грушами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина в беконе с грушами

Груши для этого блюда нужно выбирать сочные и одновременно твердые. Так они останутся целыми в процессе тушения.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Груши очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить семена. Лук-порей нарезать кольцами. Филе обернуть беконом и обвязать нитью.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить рулетки до золотистой корочки в течение 5-7 минут. В кастрюлю с толстым дном переложить обжаренные рулеты, груши, лук порей и добавить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить 20-25 минут.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и тушить на слабом огне под закрытой крышкой 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта