Создай
свое меню

Телятина в беконе с грушами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Телятина в беконе с грушами

Груши для этого блюда нужно выбирать сочные и одновременно твердые. Так они останутся целыми в процессе тушения.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Груши очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить семена. Лук-порей нарезать кольцами. Филе обернуть беконом и обвязать нитью.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить рулетки до золотистой корочки в течение 5-7 минут. В кастрюлю с толстым дном переложить обжаренные рулеты, груши, лук порей и добавить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить 20-25 минут.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и тушить на слабом огне под закрытой крышкой 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.634 г

  • Общие сахара

    14.05 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.81 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.39 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.99 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.7 мг

  • Калий, K

    18.5%

    649.2 мг

  • Натрий, Na

    93.7%

    2248 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.3%

    13.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.3%

    6.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.2%

    0.664 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    246.8%

    2.468 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.41 мкг

  • Витамин A, IU

    51%

    1359 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.168 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.241

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.957 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта