закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Телятина в апельсиновом соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 4

            Телятина в апельсиновом соусе
            +
            • Телячья голень

              1 кг

            • Морковь

              4 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Апельсин

              2 штуки

            • Стебель сельдерея

              2 штуки

            • Вино белое сухое

              200 мл.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Чеснок

              2 штуки

            • Базилик

              10 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • 1.

              Морковь, чеснок и лук очистить, промыть и нарезать морковь ломтиками, лук полукольцами, чеснок выдавить через пресс или мелко порубить. Помидоры и сельдерей промыть, нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо промыть, порубить на 4 части. Обвалять мясо в 3 ст.л. муки. В сковороду добавить 2 ст.л. масла, сильно разогреть и обжарить мясо. Добавить морковь, лук, чеснок и вино в сковороду. Приправить 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, добавить помидоры, лавровый лист, тимьян, сельдерей. Апельсин промыть, очистить, добавить сок и мякоть.

            • 3.

              Накрыть сковороду и тушить 1 час на медленном огне. Растворить 2 ст.л. муки в 3 ст.л. холодной воды, затем добавить в сковороду, перемешать и прогреть 3 минуты.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.4%

              459.5 мл

            • Пищевые волокна

              31.1%

              9.315 г

            • Общие сахара

              10.39 г

            • Кальций, Ca

              18.3%

              182.9 мг

            • Железо, Fe

              38.2%

              5.355 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.53 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.6 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1147 мг

            • Натрий, Na

              67.5%

              1619 мг

            • Цинк, Zn

              32.8%

              4.923 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              143%

              85.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.333 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.3%

              0.645 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.7%

              8.943 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.9%

              0.918 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.7%

              107.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              235.2%

              2.352 мкг

            • Витамин А, RAE

              92.5%

              740.4 мкг

            • Витамин A, IU

              555%

              14802 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.947 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.2%

              0.858 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              33.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.045

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.491 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.086

            • Холестерин

              25.3%

              75.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей украсить каждую порцию долькой апельсина и листиком базилика. Отличным гарниром может послужить как рис, так и картофельное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта