Телятина в апельсиновом соусе

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина в апельсиновом соусе

Перед подачей украсить каждую порцию долькой апельсина и листиком базилика. Отличным гарниром может послужить как рис, так и картофельное пюре.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, чеснок и лук очистить, промыть и нарезать морковь ломтиками, лук полукольцами, чеснок выдавить через пресс или мелко порубить. Помидоры и сельдерей промыть, нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо промыть, порубить на 4 части. Обвалять мясо в 3 ст.л. муки. В сковороду добавить 2 ст.л. масла, сильно разогреть и обжарить мясо. Добавить морковь, лук, чеснок и вино в сковороду. Приправить 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, добавить помидоры, лавровый лист, тимьян, сельдерей. Апельсин промыть, очистить, добавить сок и мякоть.

  • 3

    Накрыть сковороду и тушить 1 час на медленном огне. Растворить 2 ст.л. муки в 3 ст.л. холодной воды, затем добавить в сковороду, перемешать и прогреть 3 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта