Телятина в апельсиновом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    337

    на 1 порцию

Телятина в апельсиновом соусе

Перед подачей украсить каждую порцию долькой апельсина и листиком базилика. Отличным гарниром может послужить как рис, так и картофельное пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, чеснок и лук очистить, промыть и нарезать морковь ломтиками, лук полукольцами, чеснок выдавить через пресс или мелко порубить. Помидоры и сельдерей промыть, нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо промыть, порубить на 4 части. Обвалять мясо в 3 ст.л. муки. В сковороду добавить 2 ст.л. масла, сильно разогреть и обжарить мясо. Добавить морковь, лук, чеснок и вино в сковороду. Приправить 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, добавить помидоры, лавровый лист, тимьян, сельдерей. Апельсин промыть, очистить, добавить сок и мякоть.

  • 3

    Накрыть сковороду и тушить 1 час на медленном огне. Растворить 2 ст.л. муки в 3 ст.л. холодной воды, затем добавить в сковороду, перемешать и прогреть 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    459.5 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.25 г

  • Общие сахара

    9.697 г

  • Кальций, Ca

    18.3%

    182.9 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.355 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.53 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.6 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1147 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1652 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    143%

    85.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.8%

    0.333 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.3%

    0.645 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.7%

    8.943 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.9%

    0.918 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.7%

    107.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    235.2%

    2.352 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.5%

    740.4 мкг

  • Витамин A, IU

    555%

    14802 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.2%

    0.858 мкг

  • Витамин D

    16.5%

    33.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.953 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.491 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.086

  • Холестерин

    25.3%

    75.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта