закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Телятина в апельсиновом соке

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 37

            Телятина в апельсиновом соке
            +
            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Телятина

              450 граммов

            • Томатная паста

              200 граммов

            • Апельсиновый сок

              150 мл.

            • Оливки

              60 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • 1.

              Мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в масле с луком 5 минут. Затем добавить томатную пасту, апельсиновый сок, воду, оливки и MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Тушить 30 минут на среднем огне.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              226.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.383 г

            • Общие сахара

              12.54 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.8 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.259 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.15 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              281 мг

            • Калий, K

              24.7%

              865.8 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              858 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.1%

              32.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.209 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34%

              0.681 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256.5%

              2.565 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.75 мкг

            • Витамин A, IU

              33.6%

              897.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.358 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.3%

              1.463 мкг

            • Витамин D

              28.7%

              57.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.016

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.032 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.4%

              1.802 г

            • Трансжирные кислоты

              142.9%

              4.288

            • Холестерин

              18.4%

              55.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок придает мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта