Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Растительное масло
1 ст.л.
Телятина
450 граммов
Томатная паста
200 граммов
Апельсиновый сок
150 мл.
Оливки
60 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Вода
150 мл.
2 ст. л.
Мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в масле с луком 5 минут. Затем добавить томатную пасту, апельсиновый сок, воду, оливки и MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Тушить 30 минут на среднем огне.
Калории
17 %*
415 ккал.
Белки
33 %*
25 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.1%
226.5 мл
Пищевые волокна
17.9%
5.383 г
Общие сахара
12.54 г
Кальций, Ca
5.6%
55.8 мг
Железо, Fe
23.3%
3.259 мг
Магний, Mg
16.5%
66.15 мг
Фосфор, P
35.1%
281 мг
Калий, K
24.7%
865.8 мг
Натрий, Na
35.8%
858 мг
Цинк, Zn
21.5%
3.227 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
54.1%
32.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.9%
0.209 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.9%
0.414 мг
Витамин РР (ниацин)
44.3%
7.981 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34%
0.681 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.1%
28.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
256.5%
2.565 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
44.75 мкг
Витамин A, IU
33.6%
897.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
33.6%
3.358 мг
Витамин D (D2 + D3)
29.3%
1.463 мкг
Витамин D
28.7%
57.38 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.016
Насыщенные жирные кислоты
36.1%
9.032 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.46
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.4%
1.802 г
Трансжирные кислоты
142.9%
4.288
Холестерин
18.4%
55.13 мг
Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок придает мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде