Телятина в апельсиновом соке

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина в апельсиновом соке

Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок придает мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в масле с луком 5 минут. Затем добавить томатную пасту, апельсиновый сок, воду, оливки и MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Тушить 30 минут на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта