Создай
свое меню

Телятина, тушенная с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Телятина, тушенная с яблоками

Для разнообразия вкуса добавьте немного изюма или чернослива. Белое вино можно заменить на пиво или ананасовый сок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике на разогретом растительном масле обжарить кусок телятины с каждой стороны по 5 мин. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин.

  • 2

    Влить вино, воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать кубиками. К мясу добавить яблоки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать, полив соусом от тушения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.146 г

  • Общие сахара

    21.35 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.39 мг

  • Железо, Fe

    47.6%

    6.67 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.1 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.9 мг

  • Натрий, Na

    52.3%

    1254 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.9%

    11.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.697 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82%

    14.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    530%

    5.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.928 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48%

    2.4 мкг

  • Витамин D

    48%

    96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.242

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.659 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.848 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта