Телятина, тушенная с яблоками
Вернуться к рецептам

Телятина, тушенная с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного изюма или чернослива. Белое вино можно заменить на пиво или ананасовый сок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике на разогретом растительном масле обжарить кусок телятины с каждой стороны по 5 мин. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин.

  • 2

    Влить вино, воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать кубиками. К мясу добавить яблоки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать, полив соусом от тушения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты