Телятина, тушенная с яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Телятина, тушенная с яблоками

Для разнообразия вкуса добавьте немного изюма или чернослива. Белое вино можно заменить на пиво или ананасовый сок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике на разогретом растительном масле обжарить кусок телятины с каждой стороны по 5 мин. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин.

  • 2

    Влить вино, воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать кубиками. К мясу добавить яблоки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать, полив соусом от тушения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.146 г

  • Общие сахара

    21.35 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.39 мг

  • Железо, Fe

    47.6%

    6.67 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.1 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.9 мг

  • Натрий, Na

    52.3%

    1254 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.9%

    11.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.697 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82%

    14.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    530%

    5.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.928 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48%

    2.4 мкг

  • Витамин D

    48%

    96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.242

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.659 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.848 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта