Телятина, тушенная с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    510

    на 1 порцию

Телятина, тушенная с яблоками

Для разнообразия вкуса добавьте немного изюма или чернослива. Белое вино можно заменить на пиво или ананасовый сок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике на разогретом растительном масле обжарить кусок телятины с каждой стороны по 5 мин. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин.

  • 2

    Влить вино, воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    Яблоки очистить, нарезать кубиками. К мясу добавить яблоки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать, полив соусом от тушения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510.83 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44.9 г

    60%*

    Белки

  • 19.6 г

    24%*

    Жиры

  • 33.71 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.5 мл

  • Пищевые волокна

    25.4%

    7.626 г

  • Общие сахара

    20.87 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133 мг

  • Железо, Fe

    28.3%

    3.955 мг

  • Магний, Mg

    31.7%

    126.9 мг

  • Фосфор, P

    64.7%

    517.5 мг

  • Калий, K

    24.6%

    861 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.3 мг

  • Цинк, Zn

    31.3%

    4.694 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.1%

    0.722 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.4%

    14.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.4%

    1.609 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    530%

    5.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.21 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    294.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48%

    2.4 мкг

  • Витамин D

    48%

    96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.232

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.807 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.987 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта