Телятина тушеная с имбирем и кокосовым молоком

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина тушеная с имбирем и кокосовым молоком

Нежная телятина хорошо сочетается с рисом. Если хочется свежести, добавить свежую зелень за 2 минуты до готовности.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину промыть, порезать на маленькие кубики. Зеленый лук промыть и разрезать на четыре части в длину. Очистите, промыть и нарезать луковицу и чеснок мелкими кубиками. Имбирь очистить от кожуры, промыть и натереть. Смешать 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в 250 мл кипятка.

  • 2

    Нагреть кастрюлю с 1 ст.л. масла. Обжарить чеснок, лук репчатый, тертый имбирь и кедровые орехи. Добавить кусочки телятины, лук зеленый и перемешать. Залить бульоном из MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Периодически поглядывать, добавить воды, если необходимо.

  • 3

    Влить кокосовое молоко и продолжать готовить 30 минут на медленном огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта