Телятина с сыром в слоёном тесте Телятина с сыром в слоёном тесте

Телятина с сыром в слоёном тесте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    538на 1 порцию

Телятина с сыром в слоёном тесте

Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой сыр, натерев его на терке. Блюдо получится не менее вкусным, если добавить грибы, обжареные с луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Сыр размять вилкой, добавить молоко и мелко нарезанную зелень. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Тесто развернуть, немного раскатать и на половину теста равномерно распределить часть сырной массы. Ветчину мелко нарезать и распределить сверху сырной массы. Затем положить телятину и смазать ее оставшейся сырной массой.

  • 5

    Яичный белок отделить от желтка и смазать им края теста, затем завернуть тесто так, чтобы всё содержимое оказалось внутри. На поверхности теста проделать дырочки примерно в 1 см, чтобы могла испаряться жидкость.

  • 6

    Тесто поместить на противень, покрытый пергаментом, смазать яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты