Создай
свое меню

Телятина с сыром в слоёном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    607

    на 1 порцию

Телятина с сыром в слоёном тесте

Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой сыр, натерев его на терке. Блюдо получится не менее вкусным, если добавить грибы, обжареные с луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Сыр размять вилкой, добавить молоко и мелко нарезанную зелень. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Тесто развернуть, немного раскатать и на половину теста равномерно распределить часть сырной массы. Ветчину мелко нарезать и распределить сверху сырной массы. Затем положить телятину и смазать ее оставшейся сырной массой.

  • 5

    Яичный белок отделить от желтка и смазать им края теста, затем завернуть тесто так, чтобы всё содержимое оказалось внутри. На поверхности теста проделать дырочки примерно в 1 см, чтобы могла испаряться жидкость.

  • 6

    Тесто поместить на противень, покрытый пергаментом, смазать яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 607 ккал.

    24%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.32 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.047 г

  • Общие сахара

    2.548 г

  • Кальций, Ca

    22.2%

    222.1 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.66 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.55 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    268.1 мг

  • Калий, K

    9.9%

    347.1 мг

  • Натрий, Na

    44.4%

    1065 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.429 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.1%

    0.481 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.8%

    8.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.3%

    0.626 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    239.7%

    2.397 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.63 мкг

  • Витамин A, IU

    47.1%

    1257 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.1%

    1.205 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    64%

    16.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.875 г

  • Трансжирные кислоты

    158.9%

    4.768

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта