Телятина с грибами в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Телятина с грибами в горчичном соусе

Рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или макаронами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и слегка обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Лук нарезать кольцами, грибы четвертинками и жарить на том же масле 3 мин., влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 1 мин. Затем добавить мясо и тушить 5 минут.

  • 3

    Сыр, горчицу и белое вино соединить, добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.052 г

  • Общие сахара

    2.96 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.7 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.061 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.2 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.7 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318 мг

  • Натрий, Na

    43.4%

    1041 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    118%

    1.888 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.471 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    498.6%

    9.972 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.483 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    305.4%

    3.054 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.4 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.807 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.856 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.4%

    5.07 мкг

  • Витамин D

    34.1%

    68.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.916 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    22%

    65.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта