Телятина с грибами в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    782

    на 1 порцию

Телятина с грибами в горчичном соусе

Рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или макаронами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и слегка обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Лук нарезать кольцами, грибы четвертинками и жарить на том же масле 3 мин., влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 1 мин. Затем добавить мясо и тушить 5 минут.

  • 3

    Сыр, горчицу и белое вино соединить, добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 782.43 ккал.

    31%*

    Калории

  • 14.67 г

    20%*

    Белки

  • 78.29 г

    94%*

    Жиры

  • 3.99 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.963 г

  • Общие сахара

    2.022 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.98 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.471 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.7 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.5 мг

  • Калий, K

    1.5%

    51.52 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    110.8 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.084 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.756 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    94.6%

    1.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.109 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    468.5%

    9.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.167 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.4%

    0.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.4 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.203 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.337 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.965

  • Насыщенные жирные кислоты

    139.4%

    34.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.143 г

  • Трансжирные кислоты

    298.2%

    8.947

  • Холестерин

    29.5%

    88.57 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта