Телятина с грибами в горчичном соусе Телятина с грибами в горчичном соусе

Телятина с грибами в горчичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    199на 1 порцию

Телятина с грибами в горчичном соусе

Рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или макаронами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и слегка обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Лук нарезать кольцами, грибы четвертинками и жарить на том же масле 3 мин., влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 1 мин. Затем добавить мясо и тушить 5 минут.

  • 3

    Сыр, горчицу и белое вино соединить, добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты