Телятина с грибами и пармезаном

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Телятина с грибами и пармезаном

Это блюдо очень сытное, не требующее дополнительного гарнира. Превосходно подходит и для домашнего воскресного обеда, и для праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки, грибы нарезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить мясо, приправить его слегка солью и перцем, добавить лук и хорошо перемешать.

  • 2

    В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить ее в сковороду с мясом, влить томатную пасту, все хорошо перемешать и добавить сыр с грибами. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.355 г

  • Общие сахара

    5.345 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239.5 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.685 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.45 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.9 мг

  • Калий, K

    5%

    175.2 мг

  • Натрий, Na

    71.7%

    1722 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.147 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.8%

    1.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.527 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    528.4%

    10.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.401 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.1%

    0.231 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.31 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.696 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76.9%

    3.847 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.822

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.132 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    4.3%

    12.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта