Телятина с грибами и пармезаном Телятина с грибами и пармезаном

Телятина с грибами и пармезаном

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с грибами и пармезаном

Это блюдо очень сытное, не требующее дополнительного гарнира. Превосходно подходит и для домашнего воскресного обеда, и для праздничного стола.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки, грибы нарезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить мясо, приправить его слегка солью и перцем, добавить лук и хорошо перемешать.

  • 2

    В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить ее в сковороду с мясом, влить томатную пасту, все хорошо перемешать и добавить сыр с грибами. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты