Телятина с грибами и пармезаном

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    100

    на 1 порцию

Телятина с грибами и пармезаном

Это блюдо очень сытное, не требующее дополнительного гарнира. Превосходно подходит и для домашнего воскресного обеда, и для праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки, грибы нарезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить мясо, приправить его слегка солью и перцем, добавить лук и хорошо перемешать.

  • 2

    В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить ее в сковороду с мясом, влить томатную пасту, все хорошо перемешать и добавить сыр с грибами. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 100.27 ккал.

    4%*

    Калории

  • 8.25 г

    11%*

    Белки

  • 5.18 г

    6%*

    Жиры

  • 6.05 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.298 г

  • Общие сахара

    3.352 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239.2 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.682 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.25 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282.1 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.9 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    267.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.055 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.7%

    1.771 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.512 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    528.3%

    10.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.156 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.5%

    0.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.42 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76.9%

    3.844 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.563 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.814

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.516

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.135 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    4.3%

    12.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта