Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 271.4 kcal
Жиры 9.3 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.

0 мин
Шаг 3

Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить