Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Грибы
Грибы
6 штуки Чернослив
Чернослив
3 штуки Репа
Репа
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 258.9 kcal
Жиры 4.4 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная и добавить чернослив. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде обжарить мясо с овощами, добавить подливу с черносливом и варить еще 10 минут. Телятина, тушеная с черносливом и грибами, готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить