Телятина с грейпфрутом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Телятина с грейпфрутом

Чтобы сделать соус к телятине более легким и нежным, сливки для его приготовления можно заменить натуральным йогуртом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порционные куски телятины обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 5-7 мин., убрать со сковороды.

  • 2

    Оставшееся масло нагреть, добавить сок грейпфрута, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В полученный соус положить разрезанный на 4 ломтика грейпфрут, телятину и прогреть в течение 3–5 мин.

  • 3

    Можно подавать телятину с салатом из шпината.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 556 ккал.

    22%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.844 г

  • Общие сахара

    13.58 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.45 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.894 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.1 мг

  • Фосфор, P

    56.2%

    449.7 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.5 мг

  • Натрий, Na

    74.4%

    1786 мг

  • Цинк, Zn

    34.8%

    5.227 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.3%

    54.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.3%

    0.662 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.4%

    11.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.9%

    0.998 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    460.4%

    4.604 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.7 мкг

  • Витамин A, IU

    84.4%

    2250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    57.5%

    2.875 мкг

  • Витамин D

    56.5%

    113 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.3%

    15.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.878 г

  • Трансжирные кислоты

    51.9%

    1.558

  • Холестерин

    41.2%

    123.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта