Телятина с грейпфрутом  Телятина с грейпфрутом
Вернуться к рецептам

Телятина с грейпфрутом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346на 1 порцию

Чтобы сделать соус к телятине более легким и нежным, сливки для его приготовления можно заменить натуральным йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Порционные куски телятины обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 5-7 мин., убрать со сковороды.

  • 2

    Оставшееся масло нагреть, добавить сок грейпфрута, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В полученный соус положить разрезанный на 4 ломтика грейпфрут, телятину и прогреть в течение 3–5 мин.

  • 3

    Можно подавать телятину с салатом из шпината.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты